MORTAL KOMBAT ARMAGEDON

Объявление

Время и дата Администрация форума
Действия в игре Полезные ссылки
Для гостей Реклама
Сюжет игры Новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MORTAL KOMBAT ARMAGEDON » Заявки на турнир » "Договор крови"

"Договор крови"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Чтобы стать одним из бойцов смертельной битвы тебе необходимо заключить с нами договор, состоящий из нескольких правил, если боги будут благосклонны к тебе, мы будем рады поприветствовать  нового героя, если же нет, ты познаешь адские муки и сгниешь в нечистотах потустороннего мира. Решай стать одним из нас, или умереть позорной смертью труса.

1. Имя, фамилия участника - раствори завесу тайн, открой нам свое истинное имя, о котором в будущем могут ходить невообразимые легенды и сказания.

2. Возраст - запомни это правило, ибо нарушение карается смертью, неокрепшему чаду не место среди прочих.

3. Раса - что же ты за сущность на самом деле тебе предстоит сделать выбор кем ты явился перед нами / человек, киборг, номад, шакан, неупокоеная душа, полу бог. /

4. Сторона - на чью сторону ты пойдешь свет, или тьма?

5. Внешность - облик может многое рассказать о каждом из нас, поделись секретами твоей личины. /4-5 строк/

6. Характер - выкладывай все как есть, не нужно стесняться своего нрава. /4 строки/

7. История - поведай нам о себе, как же ты встал на путь бойца смертельной битвы и с чего начиналось твое долгое путешествие сюда. /10 строк/

8. Способности - с какими же боевыми навыками ты предстанешь на смертельном поединке, запомни одну пословицу "Чего хочет король, когда есть власть, еще больше власти" забудь, ты не король, непобедимых не бывает.

9. Оружие - что за смертоносные предметы ты держишь в руках? Пусть фатальное лезвие остается острым и будет готово, вонзится, в плоть твоего врага

10. Пребывание - как часто ты будешь одним из нас?

11. Узы доверия - нам необходимо поддерживать с тобой связь на расстоянии.

12. Твой статус.

0

2

1. Имя, фамилия участника - Михаил Гейдаров.
2. Возраст - 19
3. Раса - человек.
4. Сторона - добро.
5. Внешность - брюнет,светлая кожа,карие глаза,оранжевая футболка,синяя жилетка,трико(спортивное) с синими полосками по бокам,серые кеды с белыми шнурками,черные перчатки с обрезанными пальцами.Крылья формы ромба синего цвета с фиолетовыми оттенками.
6. Характер - дружелюбный,не жестокий(только когда не доводят),мстительный,не злопамятный,впечатлительный,рассудительный,спортивный,хорошо уворачиваюсь от метательных снарядов,ловкий,владею магией(вода и огонь.Эти две силы так и пересекаются внутри меня,как будто хотят создать новую непобедимую силу),владею акробатическими приемами.
7. История - Я обычный парень.Живу в России.Спасаю свой город от разных тварей которые так и появляются каждую ночь.Родители тоже обычные.
Однажды в один прекрасный день я как всегда сидел в интернете.Родители были в магазине,но вдруг на улице произошел очень громкий взрыв.Я удивился-"Что это было!!!".Я подошел к окну и увидел как по всей улице разгорелся огромный пожар.Я собрался и вышел на улицу,но вдруг возле подъезда стояли 4 таркатанца а сзади их Джейд дралась с Баракой.Моему удивления не было предела.Но меня заметили таркатанцы и собрались напасть на меня.Я понял что нужно защищатся и принялся драться с ними.Я конечно разобрался с ними,но это было так тяжело.потом я побежал искать помощи и увидел Рейдена.Он посмотрел на меня.потом он молча открыл какой то портал  и сказал мне-"Беги сюда быстрее!".Я быстро побежал в портал и увидел всех защитников Земного Царства-Лю Кэнга,Соню,Джони,Джакса,Китану с Джейд,Саб Зеро(младшего конечно же),Страйкера И Кабала.И многих Других.Они содрогались от ужаса.но когда они увидели меня то тогда они почувствовали спокойствие.Я познакомился с ними.Они оказались очень дружелюбными и на удивление спокойными.Они показали мне турнир и я стал его участником.
P/S:Историю про крылья могу рассказать потом если вы захотите.
8. Способности - Магия(ВОДА И ОГОНЬ),акробатические приемы,не даю противнику прыгнуть мне на голову.
9. Оружие - Шест(как у Джейд),ножи(как у Скарлет).
10. Пребывание - Раз в неделю(точно)
11. Узы доверия - сайт ВК (https://vk.com/id263028898),Сайт Одноклассники (http://ok.ru/profile/564848073689)
12. Статус - Если кто то тебя унижает.Унижай его тоже!

0

Вы здесь » MORTAL KOMBAT ARMAGEDON » Заявки на турнир » "Договор крови"